Delivery especializado apresenta cinco versões premium para uma verdadeira imersão na alta gastronomia japonesa
Criado em Tóquio no século XIX como uma forma prática e rápida de consumir sushi, o temaki — enrolado manualmente em formato de cone — conquistou o paladar japonês e atravessou gerações e continentes. No Brasil, se transformou em um dos pratos mais populares da culinária nipônica, ganhando versões que equilibram tradição e criatividade, sempre com foco em frescor e sabor marcante.
Para quem deseja saborear essa iguaria no conforto de casa com um toque de sofisticação, o Sattu Sushi — delivery especializado em alta gastronomia japonesa — oferece uma curadoria especial com cinco combinações de temakis que elevam a experiência. A proposta é unir ingredientes frescos, apresentações impecáveis e um cardápio pensado para agradar tanto os apreciadores da tradição quanto os fãs de releituras contemporâneas.
Entre os destaques está o Temaki de Salmão Spicy com Ovas de Massago, feito com tartar de salmão levemente apimentado, arroz japonês, ovas de massago e cebolinha. Já o Temaki de Prato Salmão, Camarão e Polvo surpreende com uma lâmina de salmão maçaricado recheada com salmão grelhado, camarão e polvo, finalizada com molho teriyaki, geleia de frutas vermelhas, gergelim e cebolinha.
Entre outras opções estão o Temaki de Camarão com Cream Cheese, feito com arroz japonês enrolado na alga nori em formato de cone, recheado com camarão, cream cheese e cebolinha; o Hot Temaki de Salmão Grelhado com Cream Cheese, com massa crocante de harumaki, recheado com salmão grelhado e cream cheese; e o Temaki Califórnia, uma alternativa vegetariana feita com arroz japonês enrolado na alga nori, recheado com finas fatias de manga, pepino, kani e gergelim.
“Nosso propósito sempre foi levar mais do que comida: é sobre proporcionar uma experiência gastronômica, que comece no primeiro olhar e se complete no sabor. Acreditamos que cada temaki pode ser uma viagem sensorial entre o Japão e o Brasil”, destacam os sócios-fundadores Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.
Sobre o Sattu Sushi
Inaugurado em 10 de janeiro de 2024, o Sattu Sushi é fruto da visão inovadora dos empresários Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, três amigos que transformaram sua paixão pela culinária japonesa em um conceito de alta gastronomia no delivery. Com foco em qualidade excepcional, o restaurante oferece uma experiência sofisticada e personalizada, levando o sabor único do sushi premium para dentro da casa dos clientes.
Serviço
Sattu Sushi
Funcionamento: segunda a quinta, das 17h às 22:30h | sexta a domingo, das 17h às 23h
Telefone de contato: (71) 99650 6713
Delivery: sattusushi.com | Pedido via Delivery Direto
* Entre para a Lista VIP do Sattu Sushi e aproveite benefícios exclusivos em pedidos futuros.