sábado, agosto 2, 2025
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HomeGastronomiaRota RV confirma 3ª edição, após ingressos esgotados em tempo recorde

Rota RV confirma 3ª edição, após ingressos esgotados em tempo recorde

Projeto une 4 restaurantes e experiências em uma só noite a preço fixo

Inspirada nas tradicionais “rutas de tapas” espanholas, a ROTA RV volta ao Rio Vermelho nos próximos dias 5 e 6 de agosto (terça e quarta-feira), com mais duas sessões após o sucesso das duas primeiras edições, em maio e julho. A jornada enogastronômica volta a acontecer, novamente em dois dias, das 19h às 23h.

Com ingressos de uma de suas edições esgotados em menos de 4h, a proposta é simples: a um preço fixo, o cliente poderá ter acesso a experiências nos balcões de quatro restaurantes do bairro mais boêmio da cidade, em uma só noite. Em cada um dos dias (o passaporte é válido para o dia específico), os amantes da gastronomia são convidados a explorar diferentes sabores e aromas em um circuito que conecta quatro casas – Ayrà Bar, La Taperia, Manga e Silva Cozinha – através de um passaporte de R$ 225.

Em cada parada, os clientes terão direito a 1 taça de vinho (ou drink sugerido) e 1 entrada para harmonizar, dentro de uma seleção exclusiva dos chefs Ícaro Rosa, José Morchon, Ricardo Silva e Kafe e Dante Bassi para a noite. A proposta é que o roteiro seja livre, sem ordem obrigatória para o ponto de partida e o ponto final.

Os passaportes já estão à venda no Sympla

5 de agosto (terça-feira) – https://www.sympla.com.br/evento/rota-rv/3041545

6 de agosto (quarta-feira) – https://www.sympla.com.br/evento/rota-rv/3041547

Os restaurantes – O Ayrà Bar é o mais recente dos participantes, com assinatura do chef Ícaro Rosa e da empresária e cantora Elen Luz, reconhecidos pelo trabalho à frente do restaurante Jiló; o La Taperia, ao contrário, tem longa história entre os bons de garfo e taças na cidade, sob o comando do espanhol José Morchon e sua esposa Juli Holler; o Manga tem o talento dos chefs Dante e Kafe Bassi por trás da sua experiência premiada; e o Silva Cozinha tem a leveza do chef Ricardo Silva e da empresária Luciana Mastique como marcas registradas.

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