sábado, outubro 18, 2025
Banner
HomeGastronomiaRevelação em edições anteriores, Principote participa mais uma vez da Restaurant Week

Revelação em edições anteriores, Principote participa mais uma vez da Restaurant Week

De 15 de maio a 15 de junho, restaurante oferece menus com valores fixos no almoço e no jantar

Eleito Restaurante Revelação em edições anteriores, o Principote confirma sua participação em mais uma edição da Salvador Restaurant Week, de 15 de maio a 15 de junho. Conhecido pela proposta que une alta gastronomia, ambientação especial e clima sofisticado à beira-mar, o restaurante de praia no Rio Vermelho participa mais uma vez do festival com menus exclusivos para almoço (R$ 95) e jantar (R$ 115).

No Menu Almoço, servido todos os dias, das 12h às 15h, no Salão Interno (piso Piscina Redonda), o destaque vai para opções como o Stick de Tapioca com Provolone sob tartar de filé mignon entre as entradas, o Rizoni de Camarão com aioli e telha de parmesão como principal, e o Pudim de Leite cremoso com manga e suspiros como uma das sobremesas.

Já no Menu Jantar, disponível de quinta a sábado, das 19h às 23h (exceto no Dia dos Namorados, em 12 de junho), tanto no Salão Climatizado quanto no Salão Interno, os sabores ganham ainda mais intensidade com sugestões como o Tartar de Atum com manga ao molho de laranja e shoyu, o sofisticado Fettuccine ao Ragu de Cordeiro, e sobremesas criativas como a Tartalete de chocolate branco caramelizado com sorvete de chocolate belga.

Confira o menu completo em @principote_salvador. Reservas e mais informações: https://www.dguests.com/ReservasPrincipote.

RELATED ARTICLES

Deixe uma resposta

Por favor insira seu comentário!
Por favor insira seu nome aqui

- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments

Eleonora Santos Chaves Em Morango do amor: muito mais que uma trend