O Racletto, restaurante de gastronomia suíça comandado por Vilsana Piccoli, fundadora da casa ao lado de seu marido, Marcus Galvão, repaginou o menu clássico de happy hour, trazendo pratos diferentes dos tradicionais servidos nas casas brasileiras.
Quem escolher o Horto Florestal para a esticada pós-trabalho, terá à disposição quitutes com inspiração franco-suíça como crepe, com recheios de isca de filé mignon ao molho de gorgonzola e o margherita, e quiches variados servidos em uma porção com quatro unidades (todos por R$ 35).
Já o salsichão suíço com pães e mostarda Dijon é a opção para quem gosta de dividir o prato com amigos, e vale compartilhar a iguaria com as opções de bebidas dobradas: Aperol ou gin tônica. Tanto o salsichão quanto as bebidas dobradas custam R$ 35. Ainda no menu líquido, o cliente pode aproveitar o preço especial do drink Moscow Mule ou da cerveja Heineken – R$ 19.
Mas o Racletto não pensou somente nas turmas que gostam de inovar; para quem curte o cardápio tradicional de happy hour, a casa oferece porções de quibes, coxinhas, pastéis, bolinho sertanejo, batata frita com molho e camarão na tapioca, uma opção que deixa de ser exclusiva das bandejas de festa e passa a ganhar as ruas com sua deliciosa crocância. O preço deles é o mesmo – R$ 35.
Serviço
Happy hour do Racletto
Onde: Avenida Santa Luzia, 1000, Horto Florestal
Quando: de terça a sábado, das 17h30 às 20h30
Informações e reservas: (71) 98125-4554
Instagram: @racletto
Fotos crepe e drinks: Cris Pontes