Jonatan Albuquerque e Edu Moraes são convidados do chef Giovanni Renê
A Bahia vai chegar com tudo no MULI, restaurante comandado pelo chef Giovanni Renê, em Santa Cecília, na capital paulista, no próximo dia 28 de maio, das 19h às 23h, em uma nova edição do projeto “O Brasil Visita o MULI”. Depois de receber convidados de Minas Gerais, é a vez do premiado Purgatório Bar, de Salvador, se fazer presente no evento, em São Paulo.
Reconhecido entre os 500 melhores bares do mundo (430º no ranking internacional Top 500 Bars) e eleito dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela revista Prazeres da Mesa, o Purgatório é comandado por Jonatan Albuquerque, nome por trás da inovadora iniciativa MIXOLUTIONS, que vem ressignificando a coquetelaria no Nordeste.
Jonatan leva ao MULI uma curadoria especial de drinks, que dialoga com a gastronomia do chef anfitrião e com o chef do próprio Purgatório, o “pernambaiano” Edu Moraes, que assina alguns pratos da noite.
Como nas edições anteriores, “O Brasil Visita o MULI” propõe uma fusão entre territórios, técnicas e temperos. A cada edição, os convidados propõem uma nova forma de ver e saborear o Brasil.