sábado, outubro 18, 2025
Banner
HomeGastronomiaLeto Gastronomia realiza almoço especial de Dia dos Pais com jazz ao...

Leto Gastronomia realiza almoço especial de Dia dos Pais com jazz ao vivo

Paleta de cordeiro é a sugestão do chef Raphael Sepúlveda para o almoço que acontece no domingo, 10 de agosto

Comemorado no segundo domingo de agosto (10/08), o Dia dos Pais é uma oportunidade para celebrar vínculos afetivos em torno da mesa. Pensando nisso, o Leto Gastronomia realiza um almoço especial com jazz ao vivo, chopp Spaten em dobro e menu exclusivo assinado pelo chef Raphael Sepúlveda.

Localizado na Bahia Marina, o restaurante oferece uma experiência completa em clima acolhedor, bem pertinho da Baía de Todos-os-Santos. A trilha sonora ficará por conta do cantor e compositor Cláudio Andras, que apresenta clássicos do jazz e do soul em voz e violão.

No cardápio, o destaque é a Paleta de Cordeiro, marinada com ervas e assada lentamente, finalizada no próprio molho e servida com vegetais grelhados e batatas rústicas. Com cerca de 1,5kg, o prato serve até três pessoas e é ideal para compartilhar entre pais e filhos.

“A escolha da paleta de cordeiro para esta data tem um valor simbólico. É um prato que exige tempo, cuidado e entrega, assim como os vínculos que celebramos no Dia dos Pais. É uma receita que convida à partilha e traz memórias afetivas à mesa”, explica o chef Raphael Sepúlveda.

As reservas são limitadas e podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp, pelo número (71) 99201-7267.

Serviço | Dia dos Pais – Leto Gastronomia

Data: Domingo, 10 de agosto
Horário: a partir das 12h
Local: Leto Gastronomia – Bahia Marina
Atração musical: Alexandre (voz e violão)
Reservas: (71) 99201-7267

RELATED ARTICLES

Deixe uma resposta

Por favor insira seu comentário!
Por favor insira seu nome aqui

- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments

Eleonora Santos Chaves Em Morango do amor: muito mais que uma trend