A recém-inaugurada unidade do Almacen Pepe, no Shopping Barra, realiza uma edição especial do seu Festival de Pães nos dias 06 e 07 de junho, a partir das 16h. Com presença do padeiro espanhol José Manuel Pereira, os clientes presentes poderão provar as novidades do setor de panificação que serão apresentados no dia, além de provar os clássicos da marca, como os pães galegos, os rústicos, os Pães de Água (uma releitura da receita tradicional portuguesa, mais leve, com pouco miolo), além de outras iguarias salgadas e doces.
Com mais de 40 anos de experiência no setor, José Manuel também é professor da Escola de Panificação de Pontevedra, Espanha. Além de ser o representante galego no Clube Richemont em Córdoba e em Madrid, instituição dedicada à divulgação do ensino da arte da pastelaria e da padaria.
Para os que ainda não conheceram a mais nova unidade da marca, localizada no L4 do Shopping Barra, além do tradicional espaço para produtos próprios no setor de padaria, a unidade traz uma variedade gastronômica. Além do Café da Manhã, servido todos os dias às 7h, o espaço oferece um menu variado de culinária contemporânea, cozinha oriental, que inclui um sushi bar, dois bares de Pintxos (iguaria espanhola), Charcutaria, sorveteria, doceria, e um espaço com wine dispenser com capacidade para até 16 rótulos. Aos finais de semana o Pepe Barra apresenta a tradicional feijoada, e o Domingo Espanhol oferece uma variedade de pratos típicos.
No segundo andar, além de uma adega com 500 rótulos com capacidade para eventos com até 08 pessoas, o espaço vai realizar eventos de diversos formatos.
Tradição
Celebrando 10 anos, a marca Almacen Pepe foi idealizada pelo empresário espanhol Pepe Faro, que tem mais de 50 anos de experiência no setor de panificação. Nascido na região da Galícia, onde a tradição da panificação é muito forte e variada, sendo acompanhamento de quase todas as refeições.
Tendo hoje à frente da operação o empresário André Faro, as lojas Almacen Pepe trazem ao público baiano um intercâmbio gastronômico inovador, com um mix de mais de quatro mil produtos, indo desde os misteriosos recantos do Brasil e seus alimentos artesanais, aos aromas e sabores de várias partes do mundo.

Além da mais nova loja, no Shopping Barra, a rede conta com unidades na Pituba, Horto e Alphaville, onde diariamente é possível encontrar uma variedade de pães artesanais a qualquer hora do dia, além do clássico francês, nomes como pão galego, italiano, rústico, ciabatta, até o baianíssimo pão delícia.