Além de evento especial no sábado (26), casa vem celebrando ao longo de todo o mês
O Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, já nasceu com alma festeira e vai mostrar isso em grande estilo no seu Aniversário de 3 anos, no próximo sábado, 26 de julho, com uma maratona musical e brindes o dia inteiro, das 12h à meia-noite.
“Três anos podem parecer pouco, mas pra gente já são muitas histórias, abraços e brindes trocados. O Allê é sobre isso, gente feliz, boa música e experiências que ficam na memória”, celebra Wolton Fonseca, um dos sócios da casa, que celebra seu aniversário de 36 anos no mesmo dia.
A programação do aniversário contará com diversas atrações musicais, já habitués do espaço, como Danilo Moreno, apresentando o Samba do Moreno das 14h às 16h; Jeff Duque com sua Banda Cocada Beat – com Surf Music, Reggae e Pop/Rock, das 16h às 18h; o sertanejo Pedro Gabriel, nova aposta da 2GB Entretenimento, responsável pelo Camarote Brahma, das 18h às 20h; e o Axé de Camilo Doria, das 20h às 23h.
Entre um som e outro, os clientes são mimados com ativações especiais, como Welcome de Coronita, Shots de Pomelo Spritz girando no salão, brinde de Chandon na hora do “Parabéns”, Pepsi Black e docinho especial da Croc Puxe. Quem estiver na festa, ainda poderá ter fotos impressas na hora e outras surpresas ainda guardadas a sete chaves.
E como a alegria não cabe em um dia só, a casa esticou a comemoração: o mês de julho inteiro vem sendo recheado de novidades e eventos especiais, incluindo uma edição comemorativa do já tradicional DiVino, na quinta-feira (24), antecedendo a grande festa. Desta vez, além de apenas o Open de Vinhos, a casa promove um jantar harmonizado a R$ 160 por pessoa, com vinhos à vontade – em parceria com a Decanter Salvador – e um menu exclusivo criado com novidades lançadas especialmente neste mês de aniversário.
O menu traz novidades como o Salame Imperiale (salame de polvo prensado artesanalmente), o Disc’ di Granchio (disco de coco com siri catado), a Tagliata Contadina (filé mignon ao ponto com batatas rústicas e cogumelos), o Pappardelle del Pescatore (massa fresca com polvo, camarões e lulas ao molho de tomate artesanal) e a Battito di Cocco (batida de coco da casa).
Seja na varanda com vista para o pôr do sol ou no salão com vibe de festa, o Allê convida os clientes a brindarem a passagem de mais um ano com quem faz parte dessa história desde o primeiro dia e com quem está só chegando. Mais informações: http://www.dguests.com/allevarandabar e @allevarandabar.